爱必顿质量怎么样,营养好吸收吗?请问爱必顿这个品牌的奶粉它的营养成分到底是什么呢?

其他答案
你好,我朋友的孩子喝的这个奶粉。奶粉味道接近母乳营养也全面,宝宝也易吸收,营养成分跟其他的奶粉相同。
ib顿质量,效果还是不错的,营养吧,也是比较好吸收的比其他品牌更好一些
听说过爱必顿这个牌子的奶粉呀?如果给孩子选择的话,可以选择一些知名的荷兰牛栏的等等这些品牌