孕妇坐车孕吐更厉害了要怎么办才好呢?请问孕妇坐车坐车严重孕吐会引起胎儿缺氧吗?

其他答案
你好,孕妇坐车孕吐严重的话,这个不会引起宝宝缺氧的,可以喝一些柠檬水
孕妇出现孕吐的话,对胎儿是不会有太大影响的而且也不会引起胎儿缺氧的
你好孕吐是不会引起胎儿缺氧的,孕吐的时候可以贴一块儿姜在手腕上,据说可以起到缓解作用。
你好,孕妇坐车的时候孕吐更厉害了,这个是晕车导致的,你可以把车窗摇下来多通通风可以缓解。
在怀孕的时候出现孕吐很厉害,这个一般是不会引起宝宝缺氧的可以,吃一些酸的东西缓解一下