前置胎盘还带有孕吐要怎么办才好呢?请问什么是前置胎盘是什么原因造成前置胎盘的呢?

其他答案
你好胎盘前置是很危险的,有可能会引起流产,所以一定要卧床休息,除了上厕所不要下床。
楼主这个情况,平时要多注意休息,不要太劳累,饮食要清淡,多喝点白粥吃点水果缓解一下
你好,这只不过是胎盘的一个位置而已,平时的时候尽量注意多卧床休息。
前置胎盘一般是因为宝宝着床低的原因,这时候应该要注意多休息一下。