宝宝2周岁还不会说话是怎么回事呢?请问你般情况下宝宝到几周的时候才会说话呢?

其他答案
两周岁的宝宝不会说话,你指的是他完全不会说话,还是已经会说一些简单的,如果是后者,那你不用担心,有些宝宝说话比较晚。
宝妈不要太担心了,每个宝宝的语言发育情况都是不一定的,我家宝宝也是两周岁后才开始说话的
一般来说,孩子两周岁的话,都会说话了,只是有的孩子可能说话不太清楚,多练习就可以了
自己可以选择多锻炼一下小宝宝还是会有一些帮助尽量不要给自己太大的压力。
亲,您好,出现这样的情况,宝宝这就不正常啦,要经常让宝宝锻炼一下
你好,宝宝两周岁左右的时候,i已经很多了,但是还不太会表达想要表达的话可能需要3周岁。
你好宝妈,不要着急,有的宝宝说话早,有的宝宝说话晚,慢慢就会说话了,三岁多就能说很多话了
你好,宝宝两岁了,不会说话不用太担心,我之前遇到一个宝宝我5岁才会讲话,
两周岁的宝宝不会说话这都属于不正常一般宝宝在一周岁左右就会说话了,最好到医院看。
两岁的孩子应该是会说一下话的,如果是会有叫爸爸妈妈的话,就会说话的,可能因为环境的原因造成比较少说话的。