怀孕六个月用吃钙片吗?我怀孕六个月的时候要吃哪种品牌的钙片会比较好吸收呢?

其他答案
一般情况下怀孕期间都是要补钙的,我怀孕的时候17周开始补钙的,可以先查一下骨密度
孕妇在怀孕三四个月左右就要吃钙片了,你可以去买点迪巧钙片,或者钙尔奇的也不错。
一般怀孕六个月的时候是可以适当吃一些钙片的,这个时候宝宝对钙的需求会加大的,另外要注意多到户外晒晒太阳,也只有身体吸收才能真正起到补钙的效果
你好宝妈,用吃钙片啊,我一直吃的就是钙尔奇,钙尔奇是帮助宝宝骨骼发育的,我觉得效果挺好的,
孕妈怀孕6个月当然是要吃钙片呢这个时候是胎儿发育骨骼的最佳时期所以是需要吃钙片的可以吃点迪巧的。
你好怀孕6个月是要吃钙片宝宝属于猛涨期需要大量的盖章骨骼牙齿最好平时多吃一些含钙的食物或者钙片。
你可以去查查骨密度,看看有没有缺钙,缺钙了就要补补啦