哺乳期为什么会掉头发啊?什么洗发水可以防止脱发啊,哪位知道?

其他答案
你好用洗发水没有办法抑制住脱发的,因为产后脱发是因为体内激素,变化太快引起的。
其实哺乳期的时候,有可能是身体虚弱引起的头发经常掉的,这个时候是需要吃些补品的。
你好。一般说哺乳期间掉头发是因为宝宝要认妈妈,如果掉头发严重就要去医院检查一下
你好,生完孩子的产妇,因为受了大的伤害,所以都会掉头发的,我孩子都两岁了,现在都在脱发