惠氏启赋怎么样啊?惠氏启赋都含有哪些营养成分,请问价位是多少?

其他答案
楼主惠氏启赋还是挺不错的,惠氏启赋的营养成分跟其他奶粉差不多的,价位的话,大概在400块钱那一片的。
您好,这个惠氏奶粉,可以补充宝宝的智力可以促进宝宝的智力的,脑力合作所以这个奶粉挺好的价格应该在300块钱左右吧
其实惠氏的奶粉还是很不错的,我孩子一直都是喝这个牌子的奶粉的,感觉很好,不过喝奶粉的孩子一定要多喝水的。
媳妇还是很不错的,最重要的是性价比很高,我觉得宝妈可以尽量的多买一点,因为现在欺负好像是有很好的优惠活动,