宫外孕验血能查出来吗?请问除了验血以外还有其他的方法更快更准确的查出宫外孕吗?

其他答案
你好,验血应该查不出来,可能需要做b超,最好还是咨询一下医生,不要大担心,多吃有营养的食物
想要检查宫外孕通过验血这个是检查不出来的可以。在怀孕一个多月的时候通过做b超正常。
宫外孕的化验血是看不出来的,并且是不准确的,只有通过做B超才能准确的看到是否是宫外孕?
宫外孕最好还是做B超看一下比较准确,如果是宫外孕的话就会肚子疼出血可以做检查。