怀孕做三维彩超多少钱你要吗?请问怀孕的时候做三维彩超主要检查胎儿哪些方面呢?

其他答案
三维彩超也是怀孕期间的排畸检查,这个不同的地方收费当然也是不一样的,大概300左右
你好准妈妈,一般的正规医院彩超都在100块钱左右,价钱都差不多的。彩超主要就是检查宝宝的生长发育情况!
你好,怀孕期间做三维彩超价格在400左右,你可以先去医院,提前预约
如果是有条件的话最好还是做一下四维彩超这个可以排除宝宝畸形看到宝宝的发育情况还是比较好的。