哺乳期怀孕多久会没奶的呢?请问为什么在哺乳期的时候怀孕会出现没有奶水的呢?

其他答案
哺乳期如果奶水不足建议宝妈一定要多喝点下奶的汤水,平时可以多喝点鲫鱼豆腐汤
你好,一般发现怀孕以后慢慢就会没有奶水啦,大宝是需要断奶的可咨询医生,多吃有营养的食物
在朋友期间怀孕没有来水这个是因为体内激素改变的原因,这个是很难说的
哺乳期如果怀孕了就要停止喂养哦,你宝宝已经有半岁之后的话,所以说注意一下,你宝宝断奶吧
你好一般来说,在哺乳期的时候,奶水是不是充足这个是根据个人而言的。
在哺乳期间出现怀孕的情况,这时候需要及时的给宝宝进行断奶,不然胎儿会吸收不到营养的