三岁宝宝感冒流黄鼻涕那怎么办才好呢?三岁的宝宝感冒流黄鼻涕可以吃什么感冒药呢?

其他答案
你好,可以先让宝宝喝些开水,严重的话可以在医生指导下用药的不要太担心,多咨询医生
这种情况应该是宝宝得了热感冒,一定要多给宝宝喝点水,饮食方面也一定要清淡一点
3个月的宝宝感冒流鼻涕,建议可以多给宝宝喝点温开水,熬点葱白水给宝宝喝试试。
你好,三岁小孩儿出现感冒流鼻涕,这个时候可以给他吃小儿999感冒灵
你好。3岁宝宝感冒流黄鼻涕,应该是风热感冒,建议多给宝宝喝温水。吃点风热颗粒和利巴韦林颗粒试试