鱼肝油宝宝要吃几个月会比较好呢?宝宝从出生到现在一周了还在吃鱼肝油好不好呢?

其他答案
你好,最好还是咨询一下医生,一般刚出生的宝宝是不会缺钙的,不要太担心,多喝开水,预防感冒
一般情况下宝宝出生一直到一周岁都是需要补充鱼肝油的,鱼肝油的作用是促进钙吸收的
宝宝满月之后就要开始添加一些你跟有给他吃,那你这个宝宝不用吃太多,鱼肝油就是增强免疫力的,吃一点点就行
宝宝出生之后给她吃鱼肝油可以隔一个月吃一个月刚出生也是可以吃的
一般在宝宝满月之后就需要给宝宝补充鱼肝油了,主要是促进钙质吸收的一些情况