怀孕27周是多少天了呢?请问27周这个时候的宝宝长到多大了,宝宝是什么样子的呢?

其他答案
怀孕期间7天就是一个星期,所以宝妈自己也可以计算一下,现在宝宝有多少天了
你好准妈妈,怀孕27周就是27×7,也就是189天了!现在胎儿已经6个多月了,已经完全和人形一样的了。一般胎儿到7个多月生产下来都能成活的。
怀孕27周那么宝宝这个时候是184天,是按一个星期七天这样算的而且这时候宝宝长出来的形状都已经,社比较完善