羊水少多喝水管用吗?今天去体检医生说羊水偏少,请问是什么原因会引起羊水偏少的呢?

其他答案
你好,喝水还是管用的,不放心的话可咨询医生,可能是最深缺水的原因,多喝开水,防感冒
亲,出现这种情况就多喝水了。喝水也管用的。
你好,羊水少,建议多喝温水。多吃一些含有水分多的水果。多喝豆浆,到时候再去检查一下
你好羊水偏少,多喝水是可以补充羊水的,两个小时内喝下,两升水就可以补充羊水了。
衣服在怀孕的时候羊水偏小这个是可以多喝一些温开水都会有作用的也可以多吃富含水分的食物