唐筛检查需要注意什么哪些方面呢?请问怀孕的时候做唐氏筛查需要空腹检查的吗?

其他答案
唐氏筛查是抽静脉血检查,所以在做之前一定要空腹不能吃早饭的。
做唐氏筛查的时候,这个一般是需要做抽血的检查,不要喝水,不要吃饭的
你好,唐氏筛查是不能吃饭的,早上直接去这样比较安全些的。
你好唐氏筛查一般都是怀孕16周到21周去做的。做唐氏筛查不可以吃早餐吃早餐会,检查结果的。