怀孕两个月了还有必要继续吃叶酸吗? 吃了会不会有危害?

其他答案
您好!妊娠期母体血容量增加,子宫、胎盘、乳房迅速发育,胎儿继续迅速生长发言,孕妇从尿中排出的叶酸会流失,使叶酸的需要量增加。如果叶酸供给不足,孕妇发生胎盘早剥、先兆子痫、孕晚期阴道出血的几率就会升高,胎儿容易出现宫内发育迟缓、早产、低出生体重等。怀孕期间的孕妈除了需要0.4mg叶酸外,对于水溶性维生素、矿物质需求也会有所增加。金斯利安多维片是在斯利安片的基础上,以多种维生素和矿物质为主要原料制成的孕期营养补充品,除0.4毫克叶酸外,金斯利安还含有关系优生的必须矿物质元素钙、铁、锌、维生素D以及人体最易缺乏的水溶性维生素,如维生素B1、B2、B6、B12、维生素C等。金斯利安多维片的组方是根据中国人的体质、中国人体内微量元素的含量、严格按照国家营养学会制定的孕期各种维生素和微量元素补充剂量的标准制造的。金斯利安不含可能会造成胎儿畸形的、且中国人体内并不缺乏的脂溶性维生素,如维生素A和 E;以及像铜、钼、镉等重金属。因此适用于中国妇女孕期的叶酸需要及营养素和矿物质补充。建议准妈妈在孕期及哺乳期膳食基础上,每天按时补充含有0.4mg叶酸金斯利安多维,能帮助准妈妈满足孕期所需的营养素,有利于宝宝的健康成长。金斯利安叶酸多维片有两种吃法:(1)饭后半小时温水整片吞服。(2)药片中间有一道沟槽,可掰开分成两半,一半一半的用温水吞服,饭后半小时 。希望能帮到您。祝您好孕!
宝妈怀孕两个月肯定是还要继续吃叶酸的呀,叶酸一般要吃到怀孕3个月的,叶酸吃了是没有危害的,叶酸是预防胎儿畸形的。
肯定要吃呀、孕前孕后三个月都要吃的
你好,叶酸要吃到怀孕三个月才行,这个主要预防宝宝畸形的,吃多也不会有危害。
你好,怀孕两个月,这个时候不需要再吃叶酸了,吃了也没有什么效果了
你好怀孕两个月还是可以继续吃叶酸的,这个是不会有危害的,可以防止他大脑畸形
您好一般来说在孕前3个月的时候,建议每天坚持服用叶酸,叶酸可以防止胎儿神经系统畸形。
你好一般来说怀孕两个月了,这个时候应该继续吃叶酸这样对宝宝比较好。
您好,叶酸要吃到怀孕3个月的时候的
备孕期需要吃叶酸,怀孕后前三个月也要吃叶酸,三个月后就不用吃叶酸片了。
你好怀孕两个月了,当然要吃叶酸的呀,不吃,也不会有什么问题的,对宝宝没有什么危害?