白带多是怀孕初期症状吗?怎么样知道是不是要怀孕了呢?

其他答案
你好,一般有月经推迟的情况也会有分泌物增多的可以用早孕测试试纸来测纸看看有么有怀孕的,
你好,如果你的月经推迟一周以上可以去药店买张试纸测一下如果显示两条红杠就是怀孕了。
我用出去的话,有一些也是会白带多,但是要不要知道自己是不是怀孕的话,主要是看月经有没有推迟?
你好,白带多并不一定就是已经怀孕了,最好是在月经推迟一个星期左右的时候去药店买验孕棒测试。
不一定的、 如果月经推迟七天以上没来、那就要考虑是不是怀孕了、宝妈也可以去医院做尿检确认
怀孕初期的话,一般就是有白带多的症状,想知道是否已经怀孕了,只要买一个早孕试纸测一下
如果停经之后你还没有来月经的话,那就是可以用早孕试纸测一下,或者去医院检测一下白带多有可能是怀孕的症状
一般在怀孕初期都会表现的白带比较多,这是属于正常的情况,可以使用测试纸来测试一下
你好,一般怀孕期间会出现白带b原来多一点的,如果多太多的话就是异常