请问孕妇可以吃韭菜饺子吗?我最近不想吃饭,就想吃点饺子,可以吃吧

其他答案
你好孕妇可以吃韭菜饺子的,这个一般都没有影响的我怀孕的时候也经常吃的
你好,孕妇在怀孕期间是可以吃韭菜饺子的一般在产后哺乳期的话是最好不要吃韭菜的会导致回奶的,
你好,孕妇是可以吃韭菜的,韭菜可以预防便秘,不过不要吃太多了,韭菜不易于消化
孕妇当然可以吃韭菜饺子了,我整个孕期都不知道是多少次了。