过预产期打催产针好吗?一般是不是打了催产针就会马上要生的?有没有人没作用的啊?

其他答案
你好,如果预产期没有超过两个星期,不用太紧张的预产期退后两个星期是正常的。
过了预产期,打催产针的话还要看你胎盘的成熟度怎么样,如果胎盘已经老化的话就可以打出阐述
过了预产期的话还没有生,如果你是属于顺产的话,一般医院确实会给打催产针,不过每个人的情况不一样,医生会处理好的