买婴儿爽身粉,嫂子想知道强生婴儿爽身粉怎么样,好不好用呢?

其他答案
你好,强生的婴儿爽身粉,我在新闻上看了这个好像出问题了,现在都没有卖这种的了
i婴儿的爽身粉的话可以用强生的,但是爽身粉也不能差的太多了
你好,给婴儿买爽身粉的话,可以买强生的,这个牌子是很好的,我们家宝宝都是用这个牌子的东西。
你好强生用时间长了会致癌的,而且强生的爽身粉里边含有滑石粉,对孩子发育有影响。
最好是买那种不含滑石粉的爽身粉就好,因为那个滑石粉对宝宝身体不太好的。
你好,强生的,盛大的平台还是挺不错的,不过如果宝宝没有什么不适的话,尽量还是不要用痱子粉比较好,因为长时间用对宝宝的皮肤也不太好
如果是给婴儿买爽身粉的话,强生的爽身粉还是可以的。
强生玉米婴儿爽身粉挺不错的,可以试一下而且价格也不贵,20多块钱,