我想知道现在伊利的奶粉怎么样,买个奶粉给婴儿喝可以吗?

其他答案
你好,伊利的奶粉也都是品牌的,可以给宝宝喝的,注意多喝点热水就可以了,不容易上火的
你好,伊利奶粉是国产奶粉,伊利奶粉效果一直很好,不需要担心
如果要给宝宝买伊利奶粉的话,伊利奶粉也是比较不错的,或者可以给宝宝先买一些试用装之类的
你好,婴儿奶粉可以给孩子喝的,只要孩子吃了适应就可以了啊,不适应就不可以吃了
你好,伊利奶粉可以买个婴儿喝的,伊利奶粉是不错的,溶氧仪吸收,喝奶粉要多喝水。