孩子拉肚子还肚子痛怎么办,是不是肠胃炎啊?今天孩子一整天都这样了。

其他答案
孩子拉肚子的同时还肚子痛很可能是肠胃炎,你可以带孩子去看一下。
你好,宝宝拉肚子,肚子痛的,可能是肠胃炎的药,让宝宝吃点妈咪爱调理的,注意肚子保暖的
宝宝拉肚子还肚子痛的话有可能是肠胃炎,可以跟宝宝去医院看下医生
您好,可能是消化不良,吃点妈咪爱调一下
那这个很难说啦,去医院检查一下吧,小孩子平时饮食当中大人要注意给他调理,
去医院检查,比较安全
你好,宝宝拉肚子还姐肚子疼,一般账情况,建议你带她去医院检查一下
这个可能是宝宝着凉引起的肚子疼,这是给孩子及时看下医生给孩子治疗一下。
宝宝拉肚子还肚子痛很可能是肠胃炎,可以带宝宝去医院检查一下,让医生开点药,
宝宝拉肚子你给他贴丁桂儿脐贴,给他吃一点妈咪爱或必奇,
如果宝宝拉肚子,肚子痛的话,平常可以多喝一些水,不要吃一些凉的食物
一般如果宝宝拉肚子,而且肚子疼痛的话,考虑可能是由于肚子受凉或者吃坏东西引起的,给宝宝喝点妈咪爱调理一下。