孕吐什么时候结束?我姐的孕吐还是挺严重的,想知道什么时候才会结束。

其他答案
你好,孕吐正常来说,这三个月以后就没有了,所以不需要过于担心的
一般情况下怀孕前3个月的话孕吐会比较强烈一点。可以少吃多餐,缓解一下。
一般都是怀孕3个月左右的时候孕吐就会结束,但也有的人整个孕期一直在吐这个说不定的,
每个孕妇的情况可能都是不一样的吧?然后就是起来走一走多吃一点新鲜的水果蔬菜。