排卵期出血可否同房,如果排卵期出血同房对身体会有什么样的影响呢?

其他答案
你好,在排卵期出现出血情况的话就不能进行同房的一般有排卵期出血的话就需要看看医生的。
有些妇女在排卵期的时候就会出现出血的现象这个是比较正常的,不用担心,不会有任何影响的。
你好,排卵期是可以同房的这样怀孕的几率比较大这个是没有影响的哦
我觉得既然都已经有出现这种情况的话肯定是不太适合的,而且没有必要的话也是能够做个激素6项呗!