办理准生证需要什么证件,其实准生证在什么时候就要去进行办理的呢?

其他答案
你好。带上你的户口本结婚证到当地的,计生办去办理就可以了不过现在二胎已经开放了,准生证应该不用办理了吧!
你好准生证在怀孕三个月之后就可以办理了,需要带上夫妻双方的结婚证,身分证,以及户口本
办理准生证的话是需要户口本还有爸妈的身份证还有可能是要结婚证的最好把证件都带齐全了。
2016年这时候不需要再办准生证的这时候可以去直接给宝贝落户口和个的
你好,办准生证的话,这个要拿上身份证结婚证还有户口本才可以去办准生证。
你好办理准生证需要双方身份证户口本,当地开具的证明就可以办理准生证
一般需要结婚证,然后去当地办一些证明自己可以选择去多了解一下。