我家四个月婴儿便秘吃什么好?有什么水果适合这么小婴儿吃的吗?

其他答案
你好,四个月的宝宝便秘可以吃点苹果香蕉可以吃些青菜正常的时候注意不要吃油腻的
你好,四个月婴儿便秘如果严重可以用肥皂条或开塞露帮助排便,吃点益生菌缓解一下,水果暂时可以榨成汁喝。
你好!小孩子便秘的话你可以多给他喝水、多吃青菜叶、可以吃香蕉、有利于排便
可以是给他先吃点益生菌调理调理,相对来说的话,也算是会比较合适一点。
你好,四个月婴儿便秘的话可以吃香蕉泥,吃苹果泥,不要吃太多,多喝水,这个对便秘是有帮助的。