孕妇腰疼怎么办,为什么怀孕期间会出现这样的一种情况呢?

其他答案
嗯,我后期也有点腰疼
你好,有可能是身体越来越笨重,累着了,一般通过休息可缓解,如果休息也缓解不了,有可能就是腰疾。
你好孕妈,怀孕期间腰痛的话要多注意休息不要过度的运动哦可以吃点水果
你妈的怀孕期间腰疼是正常的,因为子宫增大导致腰部的负担增加,所以会腰疼,腰疼的时候可以坐下来休息休息。
你好!怀孕期间是这样得、因为胎儿在长、压到神经、所以、难免会腰酸背痛、平时要多散步
你好怀孕期间的孕妇出现腰酸背痛的话,这个都是正常的现象这个不要担心