蚊香对孕妇有害吗?最近家里挺多蚊子的,但是家里因为有孕妇不敢用蚊香,想知道可以用吗?

其他答案
你好,怀孕最好还是不要用蚊香,如果是想用蚊香的话,那就提前用然后再通风进屋
亲,您好,最好不要点蚊香,蚊香含有对孩子不好的成分。
你好一般来说,晚上肯定是对孕妇有影响的所以在怀孕期间最好不要闻蚊香。
真的话,对孕妇的话还是有点危害的感觉最好是点蚊放蚊帐好一点