生二胎要提前多久取环是比较好的呢?朋友上环了想生二胎,想了解一下取环后多久才可以要孩子?

其他答案
你好最少要在想要孩子的时候前3个月左右取环。然后再进行备孕比较好。
你好,一般这样情况,建议你让你朋友提前三个月取环,这样备孕比较安全些的
你好,生二胎提前半年取环最好了,把身体调理好,然后再做个产前检查再备孕要宝宝
你好,取环以后建议最好就是休息3个月以上的时间,让身体有一个恢复期间。