3个月婴儿能吃辅食吗?婴儿几个月其实就可以开始吃辅食的呢?

其他答案
你好,三个月宝宝是不可以添加辅食的这个时候吃辅食,可容易导致肠胃出现问题的
宝宝可以四个月后,先加少量米糊或米粉,等适应了再加,多喝温开水。
三个月的宝宝不可以添加辅食,太小了,消化系统还没发育好呢。
一般的宝宝是在四个月的时候开始添加辅食的,三个月的宝宝可以喝点米汤
3个月的宝宝不能吃辅食的呀,最好的还是在四个月后开始少量的添加一些辅食的哦,也可以在六个月才开始添加的