怀孕一个月小腹疼痛是怎么回事?是不是在怀孕初期都会这样的?

其他答案
孕早期偶尔的腹痛是正常的哦,但是如果比较难受的话可以到医院检查一下低欧尼但愿没事的哦
亲爱的宝妈,你好,怀孕期间小腹轻微疼痛,是属于正常现象。平时多注意休息,孕早期不要同房
你好怀孕早期出现肚子疼痛很正常的,孕期由于子宫慢慢增大,所以你会感觉到一种肚子的拉扯疼痛感,不必过于紧张啦,只要没有出血
你好一般来说怀孕一个月的时候,如果小腹疼痛,最好一起检查一下宝宝有没有问题?