孕妇叶酸跟钙片能同时吃吗?会不会形成结石的啊?可以避免吗?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕早期最好是先服用叶酸一天一粒。钙片可以在四五个月的时候服用。
你好,你考虑的太过于担心了,这两个是可以同时服用的,叶酸只是一种水溶性的维生素,最好还是在饭后服用。如果在饭前服用的话可能会影响你吃饭的胃口的。
你好,孕妇叶酸和钙片可以一起吃的,不需要担心的 吃到三个月就可以了
你好叶酸可以和钙片同时吃最好,早上吃叶酸晚上睡觉前吃钙片,同样不会有影响。
你好一般来说,在怀孕期间吃叶酸和钙片是可以同时吃的,不会形成结石。