验孕棒准吗?测孕纸准一点还是验孕棒准一点?还有其他的测孕办法吗?

其他答案
你好验孕棒和试纸,都是有一定的科学依据只要月经推迟一个礼拜就可以测出来。
你好,它俩效果都是差不多的,你可以在早晨在测试一下的,早晨是最准的时候
你好!两者的效果差不多,都是测试怀孕的,没多大区别
你好,都说时间用棒测试的结果准确一点,建议最好就是用晨尿来测试,或者是求医院抽血检查