小宝宝小婴儿正常一天拉几次屎呢?最近给小婴儿都是喝母乳的,一天只拉一次,不知道是否正常。

其他答案
宝宝一般每天拉屎在一次到两次,除了看拉屎的次数,还要看便便的软硬程度
小宝宝拉大便一天的话是1-2次是正常的,是纯母乳喂养的,一天拉一次的话也是正常的,不用担心。
小宝宝最正常的大便一天一次是最好的,但是因为宝宝的肠胃比较脆弱,所以说一天出现多次也是正常的情况,只要宝宝的精神状况良好,就没有问题。
一般来说宝宝的大便一天在1到2次之间都属于正常的,所以你家宝宝这种情况证明没有便秘。
那么小的时候由于肠胃系统发育不完善,大便不规律也是正常的,因为现在宝宝一天拉一次大便是正常的。
你好,小孩一天一到两次大便,属于正常,所以这个不需要担心,可以给她多喝点开水
您好,宝宝一天大便一次是非常正常的呀
一般一天一次都是很正常,可以选择的了解一下不要给自己太大的压力。
宝宝有的一天拉一次便便就可以了不过有了宝宝之后也会多一点,只要宝宝,不是拉的特别稀的话,应该不是拉肚子。
小宝宝,只要大便是没有奶瓣,没有泡沫没有水状的,就是正常的
你好,一天拉一次大便也是正常的不用担心,一定要记得给宝宝喝一些白开水
你好,宝宝喝母乳的时候一天只拉一次大便,也是属于正常的情况,不需要担心的。
你好婴儿喝母乳一天只拉一次大便这是很正常的,我们家宝宝以前都是每天拉一次大便。