叶酸片什么时候吃最好?是饭前吃还是饭后吃?可以就汤吃吗?

其他答案
这个当然是没有规定的,什么时候吃都是可以的,叶酸的作用是预防胎儿神经管畸形的
早晨就喝了
你好叶酸是预防胎儿畸形最好在怀孕前怀孕后3个月每天,早上吃完饭半小时后吃比较好。
你好一般来说,如果是叶酸的话,这种情况下,饭前饭后吃都可以的,根据你的情况再说。
你好!可以在饭后一个小时吃,用开水服用即可
你好,这个是没有明文规定的,随便怎么吃就可以,只要不要忘记就可以。
你好叶酸片一般都是在饭后服用的,因为叶酸会影响你的胃口如果在饭前服用可能,吃的就不多了。并且吃叶酸片最好还是,温水服用。