小婴儿口腔溃疡怎么办?在广州去哪里治疗小婴儿口腔溃疡?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,宝宝如果得了口腔溃疡,可以去儿童医院,或者一般的三甲医院,平时多给宝宝喝白开水。
宝宝得了口腔溃疡,是因为平时吃的零食太多上火的原因吧,不如真的直接去儿童医院给看看。
自己最近注意控制让宝宝多喝一些温开水注意控制宝宝的饮食清淡一些。
小孩子如果有口腔溃疡的话。去当地的妇幼保健院给她拿一点药吃就可以了。不是很严重的话,一般很快就会好的。
如果小婴儿口腔溃疡的话宝妈可以用白糖撒在宝宝的口腔溃疡的地方,过几天就好了,多给宝宝喝点水
你好,宝宝有口腔溃疡,一般是带他去儿童医院进行检查治疗,平时要多给宝宝吃含水分的水果蔬菜。