三个月小婴儿发烧拉肚子怎么办呢?小婴儿白天容易发烧还是夜晚容易发烧呢?

其他答案
宝宝晚上是比较容易拉肚子的,腹泻引起发烧的话可能是细菌感染了,需要及时服药的
三个月的小婴儿发烧拉肚子可以给他多喝些温热水喝,大蒜水就能够止泻的
如果宝宝是低烧的话可以给他物理降温如果是高烧的话,赶快给他吃退烧药吧!
三个月小婴儿发烧拉肚子,多喝温开水,可以喝妈咪爱或益生菌调理,用温水擦手心脚心,贴退热贴。
你可以给宝宝试试用丁桂儿脐贴后,就要宝宝多喝一些温开水。
一般宝宝如果发烧的话都会出现在晚上,晚上的时候一定要注意宝宝的体温变化。如果发烧严重的话也是需要喝退烧药的,多给宝宝喂点温开水。考虑宝宝还有些拉肚子可以喝点妈咪爱来调理一下。
你好,婴儿应该是晚上容易发烧,因为晚上盖的多。白天会给宝宝喝水,发烧的话就要物理降温,给宝宝投下,枕凉水袋,儿童尚且退烧贴都有退烧的效果。
你好,宝宝发烧如果不超过38度就没事,可以给宝宝用退烧贴,拉肚子多给宝宝喝热水,给宝宝暖暖肚子,婴儿大多容易晚上发烧