10个月的小婴儿乳糖不耐受怎么办?那种奶粉更适合这个阶段吃呢?

其他答案
你好10个月的宝宝乳糖不耐受,最好选择羊奶粉,好吸收不上火,而且口味接近母乳头。不容易导致过敏牛奶还有安全。
美赞臣,重要事情说三次 美赞臣,美赞臣,美赞臣
你好,十个月小孩儿乳糖不耐受,一般账情况,建议你去母婴店购买奶粉
十个月的宝宝乳糖不耐受,建议你可以给宝宝选择纽康特的奶粉针对过敏体质的宝宝
你好15个月宝宝选择奶粉的话建议去正规的,奶粉店 给宝宝进行购买 最好选择大品牌会比较放心
你好宝妈宝宝现在10个月了,小婴儿乳糖不耐受的话,建议还是选择比较好一点的奶粉。
你好,如果说有乳糖不耐的现象一般建议最好就是给孩子选的防腹泻奶粉。