孕妇吃胶原蛋白真的可以美容换肤吗?胶原蛋白是什么啊?为什么可以美容?

其他答案
孕妇在怀孕的时候最好是不要乱吃东西,这些东西,生了宝宝之后再吃吧!
你好,怀孕的时候可以多吃含有胶原蛋白的食物,比如猪脚,这个是能够,起到美容的作用的。使孕妇的皮肤更加有弹性。
怀孕期间不用吃胶原蛋白的,建议你怀孕期间护理皮肤也是很关键的
自己可以选择试试看看应该还是会有一些帮助尽量不要太担心。