6-10岁大的小孩吃什么补脑最好呢?多吃核桃会有帮助吗?因为核桃听说补脑的。

其他答案
你好宝妈一般给宝宝补脑的话,这是他来给宝宝吃点核桃,还是多对饮食营养比较好。
宝妈你好6到10岁大的宝宝吃核桃是有利于补脑的 平时多给宝宝吃点坚果类的食物
你好,六到10岁大的小孩子可以多吃核桃、花生这样的坚果,有助于脑部发育,当然不要吃太多了,吃多了容易消化不良