我想怀孕可是月经不调,月经不调我一直在治疗中可还没调正常,这种情况受孕几率大吗

其他答案
这种情况肯定怀孕的几率比你要小一点,我建议你就是把月经调好之后谢休息一段时间再怀孕。
你说的这种情况最好是在备孕期把月经不调这种症状调理好,这样才对怀宝宝比较好
你好,每个人的身体情况都不一样的,要根据个人的身体情况而定!有的人月经不调也是会怀孕的,不过就是怀孕的几率会小一些!
月经不调是会影响怀孕的,几率是比较的小点的,建议不要有压力放松心情才有利于怀孕的。
你好,如果是月经不调的话,对怀孕是有很大的影响的这时候你可以采取中药调理身体。