轻微食物中毒怎么办啊?是不是应该吐出来啊,那如何正确的催吐呢?

其他答案
你好,如果孩子食物中毒了,这个必须到医院里去给孩子检查一下的,不要在家里乱治疗。
如果你在怀孕的时候如果有轻微的食物中毒的话要马上去医院
你好,肯定是必须要呕吐出来的,有食物中毒的迹象的话应该要马上去医院检查治疗。
如果是食物中毒的话最好还是看一下医生,赶紧吃点药缓解一下还是好的。你吐出来不一定就能把那个毒吐出来。
你好,如果是轻微的食物中毒,这时候你可以通过右手抠口腔,来催吐