顺产打无痛分娩针好吗?听说顺产恢复的快,但是我又很怕疼,大夫说可以打无痛分娩针不知道好吗?

其他答案
顺产不需要打无痛分娩针。这种针也就是麻药打多了对身体会有一定的损害。
我生宝宝的时候问大夫一打无痛分娩针大夫说现在不允许打这个,因为出现好多情况不能及时发现
你好听说这个好像不是很好的,生孩子都是会痛的建议你还是不要打了。
如果想要减少痛苦的话,可以打那个无痛分娩针,这个对身体没有太大危害还可以减少很多痛苦。
你好,顺产的话打不通分娩是可以的我那个时候顺畅,也是打的无痛分娩