产妇可以闻香水吗?旁边的同事天天都擦香水的,产妇闻了香水应该没事吧。

其他答案
孕妇在怀孕期间尽量不要少接触香水,有些是劣质香水,容易刺激到你的,对胎儿也不好。
你好一般来说,产妇最好不要经常闻香水,因为里面的香精太多了。
怀孕期间最好还是不要闻香水,然后也不能闻那个,六神花露水或者是一些蚊香。
你好,怀孕之后千万不要使用香水,这个里面还有相亲,对大人跟小孩不好
孕妇怀孕之后是可以闻香水儿的也可以用香水,如果自己想用香水的话最好是用好一点的