怀孕没有胚芽胎心原因是什么呢?去年我姐姐怀了一个小孩,但是没有胎心胎芽。

其他答案
你好,这个是死胎,孩子没有发育,有可能是精子的问题,也有可能是你姐姐的问题。
你好,怀孕的时候没有胚芽和胎心的话,可能是检测不出来,也有可能是因为胎儿本身就异常。
亲你好,怀孕没有胎心是胎停育的表现,但如果怀孕时间短,也可能检测不出来,再去检查一下
你好,怀孕的时候检查出来没有的话,这个情况很有可能是急切不足
你好一般来说,如果没有胎心胎芽的话,可能是因为怀孕天数太短,也有可能是胎停育了。