怀孕一个月出血怎么办啊?中午的时候发现流血了,不是月经啊我怀孕了啊啊!

其他答案
一般情况下如果孕妇怀孕初期出血的话是不正常的现象,最好去医院检查一下比较好。
你好,怀孕一个月出血的话,建议你直接去医院,不然的话,比较危险
亲,您好,孕初期出血的话,有可能会流产的,及时去医院进行保胎
你好,怀孕一个多月的时候出血的话,应该要防止胎儿流产,最好是药,服用保胎的药物治疗。