怀孕能做面膜吗?怀孕以后一直不太敢用护肤品,感觉皮肤都变差了,不知道敢不敢用面膜?

其他答案
你好,孕妇最好选择孕妇专用的化妆品,去正规的化妆品店购买,多喝开水预防感冒防止上火
孕妇怀孕期间是可以做面膜的,只要你不用一些去斑美白的面膜就可以了,平时自己在家里做一些黄瓜牛奶蛋清的还是可以的。
怀孕期间是不建议做面膜的,怀孕期间做面膜对宝宝的发育是不好的,化学物质太多了。
你好一般来说怀孕以后如果要做面膜的话也要选择纯植物性的,对宝宝好。
孕妇一般在怀孕期间建议最好不要用护肤品,但是保湿型的产品还是可以用点的。
孕妇怀孕后是可以做面膜的,尽量买一些纯天然的质量比较好的面膜来做就没事儿了
亲,您好,怀孕期间可以用补水的,面膜那些美白祛斑的,最好不要用
怀孕以后也是可以用护肤品用面膜的,最好使用那种孕妇专门用的就可以的,不用担心。
你好,怀孕的时候能做面膜吗?这个一般用纯牛奶调制的面膜是可以做的