小孩便秘怎么办?小孩4个月,这两天开始添加辅食就便秘了,已经4天没有拉大便了,怎么办啊?

其他答案
亲,刚开始给宝宝加辅食的时候宝宝肠胃消化不良就会有便秘的情况,4天没有便便了可以给宝宝吃点益生菌,辅食暂时先不要给宝宝加了
您好,可能是宝宝攒肚了,不用太担心了
宝宝便秘的话,可以给宝宝用开塞露,平时让孩子多喝点热水
你好,孩子在吃的辅食之后出现便秘的情况的话,最好要减少给他吃的辅食,要适量的给他喝点果汁或者蔬菜汁。