眼睛眼角痒是怎么回事?怀孕8周,这两天总是觉得眼睛不舒服,想揉,又怕感染,不知道怎么回事?

其他答案
你好,这个可能是你休息不够,如果你觉得眼睛不舒服,现在可以多休息一下,可
你好,怀孕八周,眼睛出现这样情况,建议你去医院看一下,是不是什么东西感染的
怀孕期间如果感觉到眼角痒,建议可以用清水清洗一下,平时一定要小心的注意眼部的卫生
你好,如果你怀孕第八周眼睛的话,眼角比较发痒,这个可能是炎症,要看看医生