吃叶酸有没有副作用?我怀孕了婆婆说让我补充叶酸,给买了好多叶酸的药,不知道吃着个会有副作用吗?

其他答案
,叶酸是没有什么副作用的,孕期和怀孕期的话都是需要吃的,宝宝也没有什么影响的
亲,叶酸一般是在备孕和孕期的前三个月都是要吃的,主要是可以预防胎宝宝神经管畸形的,我们吃的绿叶蔬菜中也含有叶酸
你好,叶酸是预防宝宝有没有畸形的,所以说没有什么副作用的,可以放心吃吃到三个月以后就好了